标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

.LS500螺旋输送机无轴输送垃圾清理站

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08  来源:15720472076  作者:王梅  浏览次数:6
核心提示:无轴螺旋输送机主要用于废水处理,造纸业、化学工业垃圾等行业输送站附性较强的物料,糊状粘稠物料(如化工原料、废纸浆、麦芽、污泥等)以及易缠绕物料(如生活垃圾),具有独特优势。所以无轴螺旋输送机又称防缠绕输送机、垃圾处理输送机。
 .LS500螺旋输送机无轴输送垃圾清理站

 无轴螺旋输送机主要用于废水处理,造纸业、化学工业垃圾等行业输送站附性较强的物料,糊状粘稠物料(如化工原料、废纸浆、麦芽、污泥等)以及易缠绕物料(如生活垃圾),具有独特优势。所以无轴螺旋输送机又称防缠绕输送机、垃圾处理输送机。

无轴螺旋输送机在输送原理上与一般螺旋输送机基本相同,只是在结构上螺旋体有带轴与不带轴的区别。无轴螺旋输送机材质有普通碳钢和不锈钢。常用材质:碳钢、合金钢、不锈钢、耐磨钢等;螺旋输送机组成部分:螺旋输送机主要由电机、减速箱、外管、中吊轴、螺旋芯轴(叶片)、尾轴承、万向节(球)、进料口法兰、出料口、观察窗等部分组成。

LS500螺旋输送机无轴输送垃圾清理站

无轴螺旋输送机的优点:无轴螺旋输送机可输送传统有轴螺旋输送机和皮带输送机不能或不易输送的物料.如颗粒状和粉状物料.湿的和糊状物料.半流体和粘性物料.易缠绕和易堵塞物料.无轴螺旋输送机有特殊卫生要求的物料.无轴螺旋输送机的 性能特点:是无轴螺旋输送机与传统有轴螺旋输送机相比,由于采用了无心轴设计,利用具有一定柔性的整体钢制螺旋推送物料,因而具有以下突出优点:环保性 能好. 与有轴螺旋输送机相比,重量和成本都会减少不少。无轴螺旋输送机与传统有轴螺旋输送机相比,由于采用了无心轴设计,利用具有一定柔性的整体钢制螺旋 推送物料,因而具有以下突出优点:抗缠绕性强。无心轴干扰,对于输送带状、易缠绕物料有特殊的优越性。无轴螺旋输送机用途: xLS型系列无轴螺旋输送机用于污水处理厂输送中细格栅其栅条净距50mm的除污机栅渣和压滤机泥饼等物料。 环保性能好。采用全封闭输送和易清洗的螺旋表面,可保证环境卫生和所送物料不受污染、不泄漏。 扭距大、能耗低。由于螺旋无轴,物料不易堵塞,排料口不堵塞,因而可以较低速度运转,平稳传动,降低能耗。扭距可达4000N/m。输送量大。输送量是相 同直径传统有轴螺旋输送机的1.5倍。输送距离长。单机输送长度可达60米。并可根据用户需要,采用多级串联式安装,超长距离输送物料。能机动工作。我公 司开发生产的移动型无轴螺旋输送机,能机动工作,一机多用。既可下方出料,又可端头出料。采用特制衬板,该机可在高温下工作。结构紧凑,节省空间,外型美 观,操作简便,经济耐用。

LS500螺旋输送机无轴输送垃圾清理站

WLS无轴螺旋输送机

主要由动力装置、头部装配、机壳、无轴螺旋体、衬板、进料口、出料口、机盖(需要时)、底座等组成1、WLS无轴螺旋输送机驱动装置:采用摆线针轮轮减速机或轴装式硬齿面齿轮减速机,设计时应尽可能将驱动装置设在出料口端,使螺旋体在运转时处在受拉状态。

2、WLS无轴螺旋输送机头部装配有推力轴承,可承受输送物料时产生的轴向力。

3、WLS无轴螺旋输送机机壳:机壳为U型,上部加机盖(需要时),材质有不锈钢或碳钢或玻璃钢。

4、WLS无轴螺旋输送机无轴螺旋体:材质为不锈钢或NM钢。

5、WLS无轴螺旋输送机NM衬板:NM的非金属材料。

6、WLS无轴螺旋输送机进、出料口:有方形和圆形两种,用户无要求时按方形的供货。河北首阳环保设备有限公司多年来致力于环保除尘、废气、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的 一致好评,咨询详情15720472076 微信同号联系人:王经理。

 
关键词: 螺旋输送机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved