标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

翔宇数控多元化布局扬帆起航

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  浏览次数:9
核心提示:原材料自去年以来一路上涨,机床的价格从去年到现在也有一定的波动。再加上劳动力成本上升,企业管理成本上涨,众多机床企业面临

 

原材料自去年以来一路上涨,机床的价格从去年到现在也有一定的波动。再加上劳动力成本上升,企业管理成本上涨,众多机床企业面临着从未有过的发展压力。在生产成本上升的今天,企业要想在市场立足,走出恶劣的发展环境,必须内外兼修。现在正值机床市场的淡季,对于很多企业来说这正是一个修整的好时期,是时候打响市场攻坚战啦。

每个行业都不乏佼佼者,机床行业的先驱当属山东翔宇机床有限公司。企业该如何打赢这场战争呢,又该做好哪些准备呢?生产装备要精良。滕州翔宇机床有限公司经过二十余年的发展,现已成为鲁南地区较有影响力的机床生产商之一,为了保证出货产品的质量,公司引进了具备的生产设备,从源头上保证了产品质量。

售后服务要好,当下机床市场的主动权已经从卖方市场移交到买方市场,客户除了看重品牌的影响力外,更加注重企业的服务质量。好的售后服务,能够很好地提高用户和企业之间的粘合度。翔宇机床本着整体化为客户提供贴心服务的原则,坚定地执行客户回访制度。回访制度可以及时跟进客户的使用情况,对于出现的问题在靠前时间给出解决方案,从而更好地对客户负责。

目前虽然是市场淡季,但这也是保持市场的关键时期。翔宇机床紧跟销售市场,顺应市场需求,在生产环节,通过提升产品的设计来提升产品的附加值;在产品营销环节,进一步节约成本,提高投入和产出效率。

在竞争激烈的机床市场,顺应大势,方能掌握主动权。一直稳步发展的翔宇机床,从未有过丝毫松懈,必将打响这场漂亮的市场攻坚战。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved