标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

翔宇机床紧跟市场主流

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  浏览次数:9
核心提示:每个行业都有高等产品,以机床行业为例,高等产品代表着高利润、高附加值。虽然高等产品的提出已经有很长时间了,但在全国有名的

 

每个行业都有高等产品,以机床行业为例,高等产品代表着高利润、高附加值。虽然高等产品的提出已经有很长时间了,但在全国有名的中小机床之都——滕州,前几年只有为数不多的企业在做市场培育,力量也相对薄弱,真实将高等产品落实生产的企业也是少数。而现在,部分企业已经认识到了高等产品的重要性,都想紧跟这个市场潮流。

企业要实力强大机床高等产品的生产对企业的综合实力要求也非常高,并非所有企业都适合做高等产品。产品的档次提高了,企业在产品研发、市场开拓上的费用也会相应增加,尤其是随着原材料成本和人工成本的上涨,企业的投入会更大。不少企业在生产高等产品时都感觉到异常艰难,其实这就需要企业要具备强大的实力。企业在具备强大实力的同时,还需要打造自主品牌,因为高等产品对品牌的依赖度相对要高一些。

发展必然之路,在滕州的机床企业,无论规模大小,都认为高等产品已是大势所趋。因为现在的生产加工水平提高了,越来越多的用户开始接受高等产品,企业要想长久发展就要走高等产品路线。企业要想打造自主品牌,也要把握住高等产品,因为现在的市场已经日趋成熟,产品的功能以及型号都变化不大,企业要想有更大的打破,就要从高等产品身上打破。

就目前的机床市场来说,虽然高等产品的销量还没占到一定的比重,但其发展前景是明朗的。对于生产企业来说,谁能紧跟市场主流,走高等产品路线,谁就能抢占市场先机。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved