标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

基地直销1米2米3米丛生北海道黄杨价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  来源:山东华荣苗木园艺场  作者:山东华荣苗木  浏览次数:0
核心提示: 北海道黄杨生长较快,年高生长量高可达170cm,平均生长量约为70cm,5年生苗高可达3m以上;顶梢粗壮,顶端优势明显,单干直上,表现出优良的乔木性状;繁殖容易,枝条扦插成活率高,能快速大量繁殖。

  基地直销123米丛生北海道黄杨价格

北海道黄杨为常绿乔木,高达8-10米,叶革质,正面呈深绿色,背面为浅绿色,在严寒的冬天叶色碧绿,没有落叶现象。该树叶有卵形或长椭圆形,长5-6厘米,宽4-5厘米,叶缘呈浅波状,叶柄长1厘米左右。花浅黄色,直径为0.1-1厘米,蒴果近球形,有4浅沟,直径1-2厘米,果嫩时呈浅绿色,向阳面为褐红色 色,种子近圆球形,11月份成熟,(潘经理:15605481067)成熟时果皮自动开裂,橙红色追赶种皮的种子暴露出来,满树红果绿叶,远看近观,颇有情趣,景色怡人。

417736_副本北海道黄杨性喜光,又较耐阴,喜温暖,湿润气候,有关资料表明,在日本扎幌市绝对低温度为-23.9摄氏度时,北海道黄杨安然无恙。年平均苗高1米至1.8米,三年生的苗木可达3.5米,地径3厘米以上,苗木前三、四年的生长特别明显,发枝量较少,5年后进入结果初期,68年进入结果盛

 北海道黄杨生长较快,年高生长量高可达170cm,平均生长量约为70cm5年生苗高可达3m以上;顶梢粗壮,顶端优势明显,单干直上,表现出优良的乔木性状;繁殖容易,枝条扦插成活率高,能快速大量繁殖。

  北海道黄杨具有很好的耐寒、抗旱特性,成树能忍受-23.9℃的低温,其耐旱能力也优于普通的大叶黄杨;吸收有害气体的能力强,对二氧化硫、氢气、氟化氢等有害气体都有很强的抗性。冬季树冠呈美丽的绿色,成熟的果实开裂,露出红色的假种皮,绿叶托红果,令人赏心悦目,极具观赏价值。

  适生范围:适合于我国北方冬季寒冷、干旱的地区栽植,在城市庭院绿化中可以孤植、列植、亦可群植。

  用途:北海道黄杨树姿挺拔、四季常青,耐修剪整形,是我国北方小城镇及城市建设中园林绿化的优良品种。

 

                            

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved