标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

对于广告纸巾,您又了解多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-11  浏览次数:0
核心提示:广告纸巾顾名思义就是在纸巾外包装上、或者纸巾上印上广告,让消费者通过使用纸巾时顺便阅读上面的内容,从而达到宣传的作用。仅
 

广告纸巾顾名思义就是在纸巾外包装上、或者纸巾上印上广告,让消费者通过使用纸巾时顺便阅读上面的内容,从而达到宣传的作用。仅仅是这样吗?您对广告纸巾还了解多少?

如今,广告纸巾广受企事业单位、餐饮业、金融业、房地产、加油站、娱乐业等企业喜欢。在广告促销、传达品牌、建立企业形象上是比较直接的广告。既表达了企业心意,又让对方不自觉地接受了广告,达到宣扬或促销作用。当然这得归功于广告纸巾的设计精美、直抒胸臆或简单直白。

电网_副本550

广告纸巾的内纸也是很重要,我们不仅要选择表层干净的纸巾,还要选择符合国家标准的纸巾:

1、纸巾没有过多的添加剂,放心更安全。很多品牌在生产纸巾时都会添加一些增白剂以及香精香料,用户长期使用,会给皮肤带来伤害。

桂湘粤大酒店_副本550

2、纸巾薄厚适中,更有韧性。如果纸张过薄,在使用时,会不自觉多拿几张,会造成浪费。

重庆人家_副本550

3、无刺激,新生儿都可使用,我们都知道,刚出生的宝宝皮肤脆弱,要是所用的纸巾有问题,那宝宝的皮肤状况就更加堪忧了。

广告纸巾宣扬的是企业、产品形象,应用质量好的广告纸巾呈现,不仅对客户是一种负责,更是对企业负责。看到这,您还在认为任何一款广告纸巾都可作宣传吗?更多广告纸巾知识请关注好印象:www.hyx198.com  

 

 
关键词: 广告纸巾
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved