标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

输送带跑偏时的有效处理方法-广州市腾英工业皮带有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  作者:腾英工业皮带  浏览次数:0
核心提示:据广州市腾英工业皮带有限公司的技术工程师了解,输送带在使用过程中,如果出现跑偏,则要作以下检查以确定原因,进行进行调整。

据广州市腾英工业皮带有限公司的技术工程师了解,输送带在使用过程中,如果出现跑偏,则要作以下检查以确定原因,进行进行调整。输送带跑偏时常检查的部位和处理方法有:

(1)检查托辊横向中心线与带式输送机纵向中心线的不重合度。如果不重合度值超过3mm,则应利用托辊组两侧的长形安装孔对其进行调整。具体方法是输送带偏向哪一侧,托辊组的哪一侧向输送带前进的方向前移,或另外一侧后移。

(2)检查头、尾机架安装轴承座的两个平面的偏差值。若两平面的偏差大于1mm,则应对两平面调整在同一平面内。头部滚筒的调整方法是:若输送带向滚筒的右侧跑偏,则滚筒右侧的轴承座应当向前移动或左侧轴承座后移;若输送带向滚筒的左侧跑偏,则滚筒左侧的轴承座应当向前移动或右侧轴承座后移。尾部滚筒的调整方法与头部滚筒刚好相反。

(3)检查物料在输送带上的位置。物料在输送带横断面上不居中,将导致输送带跑偏。

如果物料偏到右侧,则皮带向左侧跑偏,反之亦然。在使用时应尽可能的让物料居中。为减少或避免此类输送带跑偏可增加挡料板,改变物料的方向和位置。

腾英产品(带字)
 

广州市腾英工业皮带有限公司专业生产、加工、销售工业皮带15年,公司皮带品种多样,特有自主研制能力,规格型号齐全,质量可靠,可定制生产。公司多年来一直秉承“诚信为本,精诚合作”的经营理念,为客户提供质优、价廉的产品和让您满意的服务。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved