标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

每日学一点 肯美养生:健康多一点

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:0
核心提示:近年来,人们对于健康是越来越重视,养生也成为了众多人们的选择。其实很多养生的道理其实都藏在生活中,看起来很不起眼的一些事

近年来,人们对于健康是越来越重视,养生也成为了众多人们的选择。其实很多养生的道理其实都藏在生活中,看起来很不起眼的一些事情,其实里边都有养生的知识在,肯美养生馆为大家整理了一些容易被大家忽视的养生知识:

1、晒太阳的黄金时间段:上午的8点到10点,下午的4点到6点,是晒太阳的最佳时间段,这时候紫外线A光束比较强,能够促进人体对钙的吸收,让我们的骨骼更强壮。根据古人的养生知识,人体的背部呈阳性,是阳气聚集的地方,因此要多加的晒晒太阳。阳光是最廉价又最无价的营养,每天坚持晒太阳大概半小时左右,对健康很有利。

2、健康饮食习惯:在吃饭之前1小时左右吃吃水果,效果会更好。在吃饭前喝一下汤,会让身体更加苗条,如果是在饭后喝汤,则会越喝越胖。

3、锻炼时间:要早上太阳出来后再锻炼才有效果。每天下午,我们身体的状态可以说是处在最高点,因此可以在16点到18点之间进行锻炼,或者是吃完晚饭休息半小时左右再锻炼比较适合。

4、最佳的睡眠时间:晚上睡眠时间保持在7小时左右,午休保持在半小时左右,不要超过1小时。老年人在睡眠时间上可以适当的长一些,在早上的时候要睡到自然醒。晚上12点到凌晨3点这个阶段是最佳深度睡眠时间段。为了能够在这个阶段进入深度睡眠,在10点半左右就要上床睡觉了。春季和夏季要晚点睡早点起床,秋季要早点睡早点起床,冬季则要早点睡觉晚点起床,顺应四季时间的变化。

5、开窗通气时间:在下午2点到4点之间开窗通风的效果是最好的。在晚上睡觉的时候,不要把窗户关得严严实实,要留点空隙透透气,让新鲜的空气进入房间来补充。在这点上,古人则有不同的见解,认为要关好窗户睡觉。

健康的养生知识每日学一点,健康就会多一点,你学会了吗?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved