标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

安庆有机肥造粒设备——圆球造粒机原理、结构图及价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:0
核心提示:有机肥造粒设备圆球造粒机原理、结构图及价格随着有机食品在市场上的畅销,越来越多的人把注意力集中在了有机肥生产线设备的使用
 有机肥造粒设备——圆球造粒机原理、结构图及价格

 

随着有机食品在市场上的畅销,越来越多的人把注意力集中在了有机肥生产线设备的使用上,【156 9809 8065-手机微信同号】而圆球造粒机和挤压造粒机等造粒设备作为最后成型的主要设备一直异常火热,而在此之前以前我们就提到有机肥设备中的造粒设备有很多种,像挤压造粒机、对辊挤压造粒机、圆球造粒机、转鼓造粒机等圆球造粒机都是行业精品,今天我们就圆球造粒机的工作特点来介绍一下。
针对“圆球造粒机”造粒工艺图解

ta-ke-src="http://www.pagecn.net/file/upload/201807/12/17-06-27-33-77807.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
销售区域:锅炉:贾城、搅拌机:蚌埠、郑州、泉州、北京平谷临沂、永州、西安、日照、泸州、茂名、陕西渭南、长春、桂林、抚州(零排放)、沼气池:重庆忠县、北京朝阳、南充、甘肃发酵床:吉林长春、泰安、重庆、青州、青岛黄岛(鸡)达州、宝鸡、玉林、开江县、铁岭、滁州(干湿分离机)、遂宁、西安、翻抛机:六安、蒋乐、白银(轮式)固液分离机:徐州、咸阳、邯郸(鸡)、宜昌、临河、宜宾、黔东南菏泽养鸡沼气袋、临汾、临沂沼气配套、衢州、

市场上通用的圆球造粒机是利用盘式的转动来使有机肥原料加工成成品的有机肥,这种工艺就是抛圆,就像我们北方人吃的汤圆样,都是抛圆成型;而市场上流通的挤压造粒机的简单原理就是先挤压后成型,就跟我们做蛋糕上的图案一样,都是挤压成型的。圆球造粒机和挤压造粒机的成型颗粒都比较均衡,但抛圆工艺成圆形颗粒,而挤压成型的颗粒一般呈圆柱状。
圆球造粒机的最大特点就是拥有完美的设计,盘式上设计的几个出料口是相当合理的,成粒率在百分之九十三以上,设备运转平稳、使用寿命也相当长;挤压造粒机的最大特点就是完全实现自动化,生产中无需人工操作,当然这种完全的自动化是需要螺旋式输送机的配合的。

圆球造粒机采用整体圆弧结构,成粒率可达93以上。造粒盘设有三个出料口,便于间断生产作业,大大降低了劳动强度,提高了劳动效率。减速机与电动机采用柔性皮带传动,起动平稳,减缓冲击力,提高设备使用寿命。造粒盘盘底采用多条辐射钢板加强,坚固耐用,永不变形。加厚、加重、坚固的底座设计,不需地脚螺栓固定,运转平稳。

2圆球造粒机工作原理

ta-ke-src="http://www.pagecn.net/file/upload/201807/12/17-06-27-53-77807.jpg" alt="" style="border: 0px;" />各种干粉物料从设备顶部加入,经脱气、螺旋预压缩并输送至两只轧辊的弧形槽口,两只轧辊等速、反向旋转,将物料咬入槽内并进行强制压缩,物料通过压缩区后承受的压力逐渐减小,其表面张力和重力使之自然脱出,进入碎粒机和整粒机破碎、修整,再进入振动筛进行筛分,合格品通过输送机被送入成品仓或直接包装,粉状筛下物料通过回料装置再次被送回原料仓进行二次辊压,挤压力的大小可根据颗粒强度的需要由液压系统进行调节。通过改变辊面开槽形式,可得到片状、条状、橄榄状、扁球状等物料。

3圆球造粒机特点

1.圆球造粒机结构新型新颖合理,重量减轻,高度降低。工艺布置灵活方便,适合老厂改造。2.大盘倾角可调节。采用角度垫片,调整灵活方便。3.采用独特的无动力组合刮刀一体化使辅助功率消耗降低。4.大盘由盘体和盘节组成。降低主电机功率。盘节沿盘体可上下调节。盘节端部为边法兰,料球出盘时可保证料球不被拉伤、撕裂。5.全新清淤设计,由无动力组合刮刀清边清底,清角刮刀清盘角,配合盘体独特处理技术,清淤、成球效果好,不会出现大泥团,料球直径90%在3-5mm。

4圆球造粒机结构

圆球造粒机由大盘、大齿轮、传动部分、机架、底座、刮刀架、无动力刮刀等组成。①圆球造粒机主体,主体包括机架、调节部分和造粒盘式等结构;②主减速机一台,输入轴装有皮带轮,输出轴装有小齿轮一件;③主点动机一台,装有皮带轮一件;④支撑造粒盘式装置,包括主轴一件、滚子轴承两套、轴承座两件;

5适用范围

圆球造粒机广泛适用于运送粉状、料状或小块状态的各种非粘性物料,如煤粉、水泥、熟料、化肥等物料。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved