标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

手扶绞磨厂家 电力绞磨 机动绞磨机价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:0
核心提示:汽油机机动绞磨简称为汽油机绞磨,主要用于架设空中高压输电线路及铺设地下电缆, 汽油机机动绞磨有自动夹刹及离合传动连锁刹两种
 汽油机机动绞磨简称为汽油机绞磨,主要用于架设空中高压输电线路及铺设地下电缆, 汽油机机动绞磨有自动夹刹及离合传动连锁刹两种制动装置,在正、反方向均起制动作用。汽油绞磨机具有结构合理、体积小、重量轻、功率大、操作灵活、搬运方便等优点。
汽油机机动绞磨规格主要有3吨、5吨和8吨,汽油机为进口,技术参数如下:
 
 
汽油绞磨机的操作方法:
(1)开机前,必须先打开汽油机绞磨传动离合器,并把前后变档杆拨至空挡位置,然后才能开机。
(2)拨动汽油机绞磨离合器时,动作应快捷,否则连锁刹车不起作用,形成增加自动刹车棘爪之冲击力。在汽油绞磨机开机时不宜过于用力,至皮带轮能带动输入轴转动不致走滑即可。
(3)变档时必须打开汽油绞磨机传动离合器,否则,会损坏齿轮,变档后应检查变挡是否牢合,以防发生跳挡现象。
(4)汽油机机动绞磨变挡过程中,若出现入挡困难现象时,不能强行入挡,可使用手摇装置帮助入挡,具体做法:用扳手拨动汽油机动绞磨手摇装置,使其旋转一角度,即可入挡。
 
汽油机机动绞磨装设钢丝绳方法:
(1)将卷筒离合器打开,把钢丝绳头穿绕在卷筒上收紧,在合上离合器即可。 (2)将卷筒外测一端轴承支撑活动座拆开,把钢丝绳绕进卷筒收紧。
(3)钢丝绳绕法:由下向上穿,即进绳在下,面对卷筒,逆时针绕,进绳靠原动力机端,绕5---6卷,5T绕8卷,若绕反则刹车不起作用。
联系人:魏经理18833664416 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved