标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

回收HP8970B,收购HP8970B

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:HP8970B噪声测试仪
全国回收HP8970B,专业收购HP8970B噪声测试仪
东莞市晨文电子仪器有限公司 
王先生:13532739989(微信同号) Q Q:1483048431  

HP8970B回收、HP8970B价格、二手HP8970B、哪里回收HP8970B;
HP8970B噪声系数测试仪HP 8970B参数说明:                                                      
·10 - 1600 MHz(利用选件020时达2047MHz)
·精确,简单,扫频或连接波测量
·二级修正
·同时显示噪声系数和增益
·可在示波器、记录仪或绘图仪上显示校准后的数据
·增强了功能强大的特殊功能
·对下变频器测试的本振控制

HP8970B 噪声系数测试仪能自动二级修正即使对低增益器件也能得到精确的噪声系数读数。在不用外加放大或衰减的情况下,HP8970B的动态围允许进行至少 40dB(在某些情况下,还会更高)的增益测量,或达-20dB的损耗测量。其可存储4个超噪比ENR(Excess Noise Radio)噪声源校准表。还可在每个测量频率上适当内插ENR值。

HP8970B噪声系数测试仪技术指标:
(完整技术指标请参见技术资料p/n5091-6049E)
噪声系数(增益)测量范围:0~30dB(-20~至少40dB)
噪声系数(增益)仪表的不确定度:在0~55℃(±0.15dB)±0.1dB
噪声系数分辨率: 0.01dB (经GPIB控制时为0.001dB)
增益分辨率: 0.01dB (经GPIB控制时为0.001dB)
频率范围:可从10MHz调到1600MHz(用选件020时可调到2047MHz)
调谐精度(从10°到40℃):±(1MHz+频率的1%),最大±6MHz
频率分辨率:1MHz
噪声系数(对低于-60dBm的输入功率电平):<7dB+0.003dB/MHz (用选件020时为+0.002dB/MHz)输入驻波比SWR,50Ω参考阻抗;
<1.7,10MHz~1600MHz (用选件020时,SWR<1.8)
<2.0,1600MHz~2047MHz(只用选件020)
最大工作输入功率:-10dBm
最大外部净增益:>65dB(在噪声源与8970B RF输入之间)
噪声源驱动电压:28.0±0.1V

微处理器和控制器功能
    HP 8970B使得噪声系数测量不再神秘化。为达到真正精确、方便和灵活的噪声系数测量,使用一个微处理器来进行计算和必要修正。此仪器还可控制外接本机振荡 器(如HP 8370系列合成器,HP 8340或8360系列合成扫频源或HP 8350扫频振荡器)和HP 8971C噪声系数测试装置。这就使得微波频段的放大器、混频器、晶体管的精确、宽带测量如同射频测量一样简单。
    所有HP 8970B的前面板各键和功能均可通过GPIB总线即I E E E -4 8 8总线来操作。本仪器还有一个独立的系统接口总线(SIB)来控制8971C及本机振荡器。当用于自动化测试装置中时,这个附加的总线使你不必编写计算机 代码去控制SIB上的仪器(如本机振荡器)。这种信号通过能力可使其他仪器控制器通过本仪器向SIB总线上的任何其他仪器发送信息。

前面板和特殊功能
    HP8970B的前面板各键可控制数字输入、校准和测量。STORE,RECALL和SEQ键允许存储多达9个前面设置及自动或手动顺序执行,以便节省建 立时间。平滑INCREASE和DECREASE键是用来在显示之前进行多达512个读数的平均,这就会提高精度和消除显示闪烁。
    对于那些需要比HP 8970B简单面板所能提供的测量能力更强的操作人员来说,只要键入一数码和按特殊功能键就能选择超过200种以上的特殊功能。冷—热测量和自动补偿被测 器件输入端的损耗就是两个实倒。特殊功能之一是一个一览表,它能迅速向你显示现行运用的特殊功能。三张可抽出的插卡可作为仪器使用的小型参考手册。它包括 大部分特殊功能、GPIB总线格式和代码、错误信息、典型测量设置等。

HP8970B噪声系数测试仪的物理参数:
工作温度: 0°~55℃
储藏温度: -55°~75℃
电源:220或240V(+5%,-10%);48~66Hz,150VA(最大值)
尺寸:425mm(宽)×143mm(高)×476mm(长)
重量: 净重,15.5kg
——————————————————————————————————————————
本公司主要回收;网络分析仪、频谱分析仪、综合测试仪、蓝牙测试仪、高低频信号源、电子负载、数字存储示波器、信号发生器、函数信号发生器、标准信号源、频率计、直流电源、手机程控电源、电容测量仪、电感测量仪、扫频信号发生器、电话分析仪、示波器校准仪、三用表校准仪、数字功率计、NI-GPIB卡等。
欢迎来电垂询:王先生135-3273-9989
 
关键词: HP8970B噪声测试仪
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved