标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

湖南株洲市钟情牌益胶泥

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:钟情牌益胶泥钟情牌益胶泥一、钟情牌益胶泥简介?装修一两年的新房子,卫生间、厨房墙面突然出现空鼓、瓷砖脱落,不仅会损坏家具,
 钟情牌益胶泥
 
钟情牌益胶泥
 
一、钟情牌益胶泥简介
    ?装修一两年的新房子,卫生间、厨房墙面突然出现空鼓、瓷砖脱落,不仅会损坏家具,带来返工难题,而且还会对家人的人身安全造成很大的威胁。很多瓷砖问题的出现与粘结材料的使用有很大关系。目前大部分家庭装修仍使用水泥贴砖,水泥作为主要粘结材料在过去的很长一段时间里起着非常重要的作用,但随着瓷砖产品更新换代的步伐不断加快,水泥粘结的传统施工也出现了各种弊端。钟情牌益胶泥作为水泥砂浆贴砖的替代产品,已经逐步得到人们认可。
 
    钟情牌瓷益胶泥,别名瓷砖粘结剂、瓷砖胶又称陶瓷砖粘合剂,主要用于粘贴瓷砖、面砖、地砖等装饰材料,广泛适用于内外墙面、地面、浴室、厨房等建筑的饰面装饰场所。其主要特点是粘接强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便,是一种非常理想的瓷砖粘结材料。
二、钟情牌益胶泥产品特点
    钟情牌益胶泥是一种白色或灰色粉末,是在水泥、干砂里添加相应比例的聚合物添加剂,来提升产品的粘性和施工性的。使用时只需加水调匀即可,钟情牌粘结剂具有很好的粘结性能、且耐水、抗冻、耐温以及优良的抗老化性能和保水性。同时在粘贴后一定时间内(10—20分钟内)可移动调整,方便施工,极为便利,他们广泛应用于室内外墙瓷砖,代替传统水泥沙材料黏性不足、易空鼓的缺点,从而增加瓷砖粘贴的寿命,好的 瓷砖胶粘粘贴瓷砖上墙,用锤子去砸不易砸掉。
三、钟情牌益胶泥适用范围
    适用于玻化砖、文化石、大理石、马赛克等砖材的抗渗粘贴,保温隔热材料,如挤塑板之粘贴、粉刷旧瓷砖,墙面改造粉刷粘结。
四、钟情牌益胶泥投资指导
原材料每吨400-800元成本,市售800-1500元不等,利润十分可观。
场地:根据需求50平方以上即可      用电:380V工业三相电
人工:2-3人即可                    生产设备:1.6万元
流动资金:5-10万元即可
 
A8新型全自动钟情牌益胶泥混合搅拌机,U形搅拌筒,内外二层螺带混合,两侧翻滚混合,筒壁无积块,无死角,混合速度快,均匀度高;配有螺旋上料提升机,投料口与地面齐平,进料方便。整机运转平稳、噪音低,使用寿命长,安装方便,广泛用于生产钟钟情牌益胶泥、钟情牌环保建筑胶粉、干粉腻子粉、粉刷石膏、硅藻泥、瓷砖粘结剂、保温砂浆、粘结砂浆、抹面砂浆等各种粉体材料的搅拌。干粉混合机为了便于用户成品包装,在手动出料的基础上增加了电动放料装置及电脑计量装置,出料速度快;计量精准度高, 1-2人即可操作,免除您称重封包装的烦恼,省却工时,容量有1000型,2000型,3000型等不同机型,产量有日产16-60吨不同机型,年产量在5000吨到3万吨不同,在有限工作时间实现产量大幅提升,经济实用,产品畅销全国20多个省市。另外有不锈钢材质的,可用于各种干粉食品原料的生产。
五、钟情牌益胶泥技术支持
2017年信阳升华化工科技有限公司将提供钟情牌益胶泥、干粉砂浆、乳胶漆、防水涂料、质感涂料、艺术漆等一系列的产品指导及服务,从产品配方培训、原材料订购、生产工艺、施工工艺等一应俱全,公司客户凭借营业执照可免费培训钟情牌益胶泥技术配方,如个人前来我公司学习,每项产品培训费3000元整,学会为止,并提供相关的产品信息跟踪与指导。如购买本公司设备,即可免费培训钟情牌益胶泥相关技术配方。
六、钟情牌益胶泥商标授权服务:
    信阳升华化工科技有限公司,提供“钟情”牌益胶泥商标授权服务,每个地市授权一家商标使用,每年使用费1000-3000元不整,并提供钟情牌益胶泥检测报告及获奖证书影印件。
七、相关配套
    钟情牌益胶泥原材料厂家、生产及销售等详情,可具体咨询
信阳升华化工科技有限公司免费电话:400-186-6896
信阳升华化工科技有限公司
公司地址:河南省信阳市南湖路西路13号 
公司网址:http://www.xinyangshenghua.com
公司办公电话:0376-6335888 6338885 ? ?
公司区域销售服务电话(请按区域联系):
华东:上海、江苏、浙江、安徽、江西?13507603262(微信同号) 桑经理
华南:广东、福建、广西、海南 ?13939765511(微信同号)刘经理
华北:北京、天津、河北、山东、河南、山西、内蒙古 ?17603762021(微信同号)张经理
华中:湖北、湖南 ??13939765511(微信同号) ?刘经理
西南:四川、重庆、贵州、云南、西藏?17603762028(微信同号)黄经理
东北:辽宁、吉林、黑龙江?13507603262(微信同号)桑经理
西北:陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆?18399626059(微信同号)杜经理
 
瓷砖胶:
益胶泥、瓷砖胶、瓷砖粘结剂、瓷砖胶黏剂、强力瓷砖胶、墙砖用瓷砖胶、瓷砖胶配方、瓷砖胶技术培训、瓷砖胶价格、瓷砖胶生产、瓷砖胶搅拌机、瓷砖胶商标授权、瓷砖胶施工
 
 
钟情牌益胶泥施工方法
 
 
    1、将搅拌均匀的粘结剂用齿状镘刀均匀涂抹在基层上面,砂浆厚度8-10mm(实际厚度视瓷砖材质而定),再用齿形镘刀的齿面刮出凹凸槽,然后进行瓷砖粘贴,并按平压实。
   2、瓷砖可在20min内任意调整也可采用传统粘结方法进行粘贴,将搅拌均匀的粘结剂抹在瓷砖背面,逐块粘贴并按平压实,施工厚度为8-12mm,拌和后的粘结剂应在2h内用完。
   3、施工温度应大于5℃以上,下雨时切勿施工,已凝固的胶浆不得再加水使用,不得擅自添加砂子,水泥及其它添加剂,粘结剂一旦固化很难清洗,施工工具和手应在产品固化前用水清洗,被粘贴材料表面的粘结剂应及时清洗。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved